X-Men dan Mobile Video

X-Men dan Mobile Video

Ada yang udah nonton X-Men: Days of Future Past ? Kalau belum, ya anggap aja kalian bukan movie freak, comic fanboys, atau emang gak gaul. Anyway, bukan soal film nya yang mau TMDOTCOM bahas.

Kami mau bahas tentang mobile video dari Fox untuk salah satu calon personel X-Men yang baru, Quicksilver.

tukangmarketing.com | majalah marketing online | Jasa SEO

Maaf, terlalu cepat untuk difoto oleh kami

Intinya, kalian pasti ingat lah adegan memorable ini.

Dan inilah mobile video Instagram dari Peter Maximoff aka Quicksilver: http://instagram.com/peter_maximoff

Statistik: 6 post, 4573 followers, 0 folowing. Keren lah.

Di kejadian ini, kami mengingatkan lagi bagi kalian yang sudah atau baru mulai terjun ke dunia bisnis online. Jangan remehkan kekuatan mobile video, di Indonesia mobile video masih jarang meski pengguna nya mulai ada dan bertumbuh. Indovidgram salah satunya, waktu pemilu 2014 lalu, ada juga kompilasi video mobile kreatif dari rekan-rekan selebritis Indonesia, di luar negeri ada klub sepakbola Manchester United yang merayakan 60 juta like di Facebook dengan mobile video Youtube.

Para pebisnis Indonesia, terutama level UKM, bisa banget memulai mobile video kayak begitu. Simpel aja, gak usah bikin yang heboh-heboh kayak Fox Studio. Cuma main-main bola kayak Manchester United juga gampang kan?

Cuma ada satu blunder dari Fox Studio. Peter di film kan ada di era 70an, kok bisa ada instagram ya?

Btw, follow IG Tukang Marketing disini ya: http://instagram.com/tukangmarketing

Categories: Review Others

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*