Udah Coba Hittail.com?

Udah Coba Hittail.com?

Sudah terlalu lama kami gak update kolom SEO ini. Tapi yaudahlah, karna hari ini, kami update lagi kok.

Baru-baru ini, TMDOTCOM, lagi iseng jalan-jalan di dunia maya, dan menemukan mainan baru untuk riset keyword. Kali ini riset keyword nya khusus untuk riset long tail keyword, yaitu Hittail.com.

Masih ada gak yang nanya apa itu long tail keyword? Kalau iya, baca disini —> Pengertian long tail keyword.

Nah, kemarin kami main-main dengan hittail.com ini, kemudian kita dapet rekomendasi beberapa keyword yang patut dicoba untuk optimasi SEO dari tukangmarketing.com. Mari kita liat.

tukangmarketing.com | majalah marketing online | Jasa SEO

 

Nah lumayan yak. Kita cuma dikasih rekomendasi segini doang sih. Kenapa? Karna kami pakai fitur yang gratisan. Kecuali kami dapet sponsor, mungkin kita bisa sih pakai yang bayar. #KODE

Praktisnya, mereka juga jual jasa untuk bikinin kamu artikel di blog. Tapi ya gitu deh, karna Indonesia negara lapis dua di dunia, otomatis, kalau kamu beli artikel sama mereka dengan menggunakan bahasa Indonesia, bisa jadi susunan kata atau kalimat nya amburadul. Jadi mending nulis sendiri, atau serahin ke kami.

Ada yang udah coba hittail? share di komentar ya.

Categories: SEO

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*