Tag "aplikasi edit foto"

Back to homepage
Review Others

Solusi Pedagang Online yang Gak Bisa Design Grafis

Apa sih kendala dari pelaku UKM atau bisnis online yang paling banyak terjadi? DESIGN GRAFIS. Yes, ini bener-bener gak enak. Kita sudah mikir untuk siapin ini dan itu, ujung-ujung nya, gak bisa bikin gambar yang bagus untuk di media sosial. Kadang, kendala nya lagi adalah, udah cape-cape keluar duit untuk pasang iklan di Facebook atau Instagram, lantas, kita gak bisa bikin design yang bagus. Akibatnya, mesti keluar duit tambahan lagi untuk sewa designer. Untungnya, jaman sekarang sudah canggih. Mau apapun,