Review: HostingMantap.com

Review: HostingMantap.com

Kali ini TMDOTCOM sang majalah marketing online mau memberi kan review buat provider yang udah ngebangun website ini. Yap, namanya hostingmantap.com. Semantap apakah mereka? Atau mantap hanya bualan?

Produk:

Ada hosting, web development, dan domain. Standar abis sih sebetulnya. Tapi jangan salah, ada tim dibaliknya yang saat membangun website langsung memberi anda bonus SEO on Page.

“Ah buat apa SEO on page, TMDOTCOM?”

Tong, SEO on page itu awal dimana website anda bisa disukai Google. Jadi yakinlah, ini penting.

Harga:

Beragam sih kalau soal harga. Beberapa bagian disini bisa jadi lebih mahal ketimbang toko sebelah. Tapi nanti saya kasih tahu alasan kenapa lebih mahal. Lihat tabel harga dulu nih.

Tukangmarketing.com

Masa gak ada duit segini sih?

Ini paket ekonomis banget. Mau hosting lebih besar kayak kami juga ada sih. Harganya standar, mahal itu relatif, tapi layanan oke banget.

tukangmarketing.com

Murah juga ini

Nah, buat yang lagi pengen bangun bisnis online, hostingmantap.com juga bisa bikinin toko online yang ciamik.

Layanan:

TMDOTCOM bukanlah individu yang jago soal teknis website. Mao HTML kek, CMS kek, atau apapun lah, kami gelap. Hingga detik ini, kami banyak tanya mulu sama owner hostingmantap.com, dan diladenin juga dengan sabar. Jadi, kalau kalian mirip kami atau ya lebih gak ngerti, jangan takut, pasti dibantu sama tim hostingmantap.com.

Kontak:

Langsung colek mereka di hosting murah nih.

Nah, masih ragu dengan mereka? Oke deh, biar yakin, lihat portofolio mereka di feature image kami aja ya.

 

Categories: Review Website

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*