Kompilasi Video Kreatif Untuk Pemilu 2014

Kompilasi Video Kreatif Untuk Pemilu 2014

Sebelumnya, TMDOTCOM mau bilang dulu. Kami tidak disponsori oleh kepentingan manapun dalam hal membagikan video ini, hanya kesenangan semata dan review kecil doang (tapi kalau ada yang mau sponsorin, kami gak nolak).

Di jaman engkong kami, bicara soal calon presiden ataupun presiden itu bisa dianggap sesuatu yang tabu (kecuali berita baik), jangankan ngomongin mereka, ibarat nya, untuk geleng kepala aja udah diatur. Berbeda dengan di jaman demokrasi sekarang ini. Media sosial banyak, bertaburan bagaikan rumput di padang. Semua bebas mengeluarkan ekspresi nya. Industri kreatif Indonesia makin meningkat tiap tahun nya, diharapkan di tahun-tahun mendatang terjadi kenaikan yang bagus. Menjelang pemilu 2014, kami juga ingin membagikan video-video kreatif ciptaan anak bangsa. Mulai dari dukung capres hingga dukung pemilu bersih, jujur, terbuka, dan gaul. Here we go..

Creator: Project Slingshot

Review: Ini kreatif banget sih. Menurut kami apa yang dilakukan tim project slingshot ini luar biasa. Rata-rata mereka masih muda, punya nasionalisme yang tinggi. Dan tentu saja yang terpenting, karya-karya mereka ini orisinil. Ini harapan mereka untuk presiden Indonesia nanti, kalau loe?

Creator: Slank and Friends (Dukung Jokowi-JK)

Review: Maaf, tak ada review kecuali dibayar. Karna sedikit review, bisa disalahgunakan orang.

Creator: Tim Sukses Prabowo-Hatta Rajasa (Maaf, nama “Bung Hatta” terlalu berat untuk anda bro)

Review: Jingle Indomie di periode lalu dari SBY. Dan kini ada Netral.

Nah itu dia kumpulan video yang kami anggap kreatif meski gak kreatif-kreatif amat untuk beberapa kalangan. Tapi ya lumayan sih daripada gak ada. Rasanya para Capres ini perlu Jasa Marketing Plan dari kami.  Mau nambahin? Share link nya di kolom komentar.

 

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*