IKEA Bangun Website Di Instagram Mereka.

IKEA Bangun Website Di Instagram Mereka.

Sekilas tentang IKEA. IKEA adalah perusahaan yang menjual berbagai furniture. Nah, keren nya, mereka melakukan branding yang menurut TMDOTCOM, bagus bener sih. Mereka bikin website di akun instagram.

Kok bisa? Gimana caranya?

Nah, pertanyaan itu juga terlintas di otak kami. Seperti yang kita semua tau, Instagram adalah aplikasi berbagi foto. Jelas jauh sekali hubungan nya dengan web development alias bikin website.

tukangmarketing.com | Majalah marketing online | Jasa SEO di Jakarta

Ohh..kayak gini..

Jadi IKEA menyusun 9 gambar secara rapi dan berurutan di halaman utama mereka. Disitu mereka juga memberi nama untuk menu produk mereka. Dan di tiap menu ternyata ada akun IG sendiri. Jadi ketika kalian misal, klik Ideas. Masuk tuh nanti ke IG nya si Ideas ini. Mantap!!

Uniknya lagi, tiap produk di Ikea ini saling berhubungan. Sehingga bentuknya akan bener-bener seperti sebuah website. Beberapa produk juga ada penjelasan menarik dengan video berdurasi 15 detik. Top!!

IKEA sudah memulai kampanye kreatif di Instagram, anda mau coba?

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*