SEO

Back to homepage
SEO

5 Tools Untuk Riset Keyword

Ibarat manusia, keyword adalah identitas dari sebuah usaha kamu. Lebih keren nya, keyword adalah jati diri si produk yang kamu jual. Produk nya bisa jasa maupun barang, pokoknya selama dia

SEO

Optimasi SEO: Taktik Marketing, Harga, dan Efektifitas

Artikel kali ini isinya bakal lebih mengutamakan jawaban dari banyak pertanyaan para klien maupun calon klien kami. Selama TMDOTCOM bertemu banyak orang, pertanyaan seputar.. “Apakah SEO tepat untuk bisnis saya?”

Internet Marketing SEO

Perluas Bisnis Dengan SEO Lokal

Semua berawal dari rilis nya Google Pigeon di sekitar bulan Juli 2014 kemarin. Google menyadari bahwa 97% bisnis online masih bermain dalam kawasan lokal, sehingga Google pun memperluas sistem SEO

SEO

Keyword Density vs Keyword Relevant

Kata kunci adalah hal penting kedua setelah konten. Kenapa penting? Karna kata kunci merupakan identitas dari konten yang anda buat. Lebih luas lagi adalah identitas dari website anda. Ibarat orang,

SEO

5 Cara Menghindari Bounce Rate Tinggi Pada Website

Bagi yang belum paham arti dari Bounce Rate, mari kami jelasin dulu. Bounce: Pantulan. Rate: Rataan. Artinya rata-rata pantulan visitor yang datang ke web anda. Bahasa mudahnya adalah, seberapa tinggi

SEO

Mencoba Riset Keyword Dengan Google Suggestion

Selain riset keyword dengan Google Keyword Planner, kami ingin memberikan petunjuk cara riset keyword yang mudah buat anda. Ini sangat gampang. Kalian bahkan tidak perlu punya akun Keyword planner kalau

SEO

SEO Untuk Bisnis. Emang Penting?

Pertama-tama kita mesti tahu dulu nih, apa sih SEO itu?  Nah, udah paham kan ya? Oke, sekarang SEO untuk bisnis. SEO itu sebetulnya bagian dari marketing. Lebih tepatnya internet marketing.

SEO

Berkenalan Dengan Meta Tag

Meta Tag adalah bahasa dalam pemrograman yang ada di HTML atau XHTML yang berguna untuk menjelaskan isi sebuah web/blog atau halaman secara singkat. Umumnya meta tag ini ada 2 jenis,

SEO

Cara Optimasi SEO Melalui URL Artikel

Di hari yang panas ini (Kipas-Kipas) kami mau berbagi ilmu mengoptimasi URL artikel anda biar lebih gampang ditemuin oleh Google. Sebagai majalah marketing online (yang gaul), sukur-sukur, ilmu ini berguna.

SEO

Teknik SEO Untuk Mendatangkan Visitor

Percaya gak percaya, visitor di sebuah website akan menentukan konversi sales yang anda dapatkan jika anda punya toko online. Semakin banyak orang yang datang ke toko anda, tingkat kemungkinan mereka