Review Others

Back to homepage
Internet Marketing Review Others

Coca Cola Bermain Kreatif!

TMDOTCOM memberikan pujian pada Coca Cola selaku industri minuman soda terbesar di dunia. Apa yang Coca Cola lakukan menurut kami sangat kreatif, mereka menggabungkan CSR (corporate social responsibility), dengan Sales,

Comedy Marketing Review Others

Politik Itu Masturbasi

Lagi rame-rame soal politik gini, TMDOTCOM jadi tergoda untuk membahas pola marketing dari sisi politik. Hah? Politik ada marketing nya? Yap, betul banget. Kalau politik gak bawa-bawa marketing, nanti gimana

Comedy Marketing Review Others

Mastin Adalah Iklan Terbaik 2014!!

Judulnya lebay? Gak juga loh. Menurut TMDOTCOM, Mastin benar-benar menampilkan syarat-syarat sebuah iklan yang baik. Kalian boleh bilang spesial efek nya jelek, animasi nya gak keren, so what? Informasi nya

Internet Marketing Review Others

Jokowi Beri 8 Milliar untuk Facebook!!

Bukan, bukan memberi dalam arti sebenarnya. Tapi Jokowi membayar iklan ke Facebook untuk muncul di halaman log out mereka yang kurang lebih seharga Rp 8 M. Kalau kami tidak salah

Review Others

Dari Twitter Untuk Piala Dunia 2014

Meriah, heboh, ramai,rekor baru, hujan gol, juara baru di benua latin, penuh kejutan, ada konspirasi, kontroversi, apa lagi yang kalian ingin katakan untuk Piala Dunia 2014 di Brazil? Keuntungan besar

Internet Marketing Review Others

Kompilasi Video Kreatif Untuk Pemilu 2014

Sebelumnya, TMDOTCOM mau bilang dulu. Kami tidak disponsori oleh kepentingan manapun dalam hal membagikan video ini, hanya kesenangan semata dan review kecil doang (tapi kalau ada yang mau sponsorin, kami

Internet Marketing Review Others

@Indovidgram Untuk Mobile Video Di Masa Depan

Punya instagram? Pernah dengar akun mobile video yang namanya @indovidgram? Hingga kini akun ini sudah berhasil meraup sekitar 150 ribu followers. Ini ceritanya. Sekilas Cerita: @indovidgram adalah akun mobile video

Comedy Marketing Review Others

Luis Suarez dan Efek Internet

Kejadian Suarez menggigit Giorgio Chiellini saat Uruguay vs Italia di pertandingan babak grup Piala Dunia 2014 menyita perhatian dunia. Pasalnya, kejadian ini bukan yang pertama kali dilakukan Suarez, tapi yang

Comedy Marketing Review Others

How Luis Suarez Create His Branding Image

Luis Suarez kembali bikin cerita. Bukan, kali ini bukan soal gol indah ke gawang lawan, juga bukan soal pecah nya rekor baru dalam gol. Kali ini tentang Suarez (lagi-lagi) menggigit

Review Others

Kenapa Sepakbola adalah Olahraga Terfavorit di Bumi?

Banyak orang bilang.. “Apa sih serunya main sepakbola? Itu bola satu direbutin rame2?” Tapi..bodo amat. Kita bicara tentang fakta kalau Sepakbola adalah cabang olahraga yang paling digemari manusia Bumi. Setiap