Review Others

Back to homepage
Review Others

Welcome to Indonesia, AliExpress

Pasar online Indonesia kembali dibuat ramai oleh salah satu toko online besar dunia, namanya AliExpress. Mungkin beberapa dari kalian pernah mendengar nama ini. AliExpress adalah toko online besar nomor satu

Review Others

Alternatif Kampanye Pencegahan Banjir

Banjir terus menerus melanda Ibukota Jakarta. Sebagai seorang warga yang baik, tentu TMDOTCOM ingin membantu pemerintah ibukota. Siapa tahu, dengan beberapa saran dari kami, kita bisa mencegah banjir, minimal tahun

Review Others

Facebook: Pasang Status Jualan, Kena Denda!

Seharusnya Facebook memberi aturan ini sejak lama sih.  Seperti yang kita tahu….eh kamu tau gak sih? Sebetulnya gak boleh loh jualan di akun pertemanan Facebook, kalau mau jualan di FB,

Review Others

Plus dan Minus Jika Startup Kamu Dibeli Investor.

Di tahun 2014, konon usaha online atau ecommerce berhasil mencatat transaksi senilai 8 triliun rupiah. Jika memang angka yang TMDOTCOM itu benar, maka itu artinya bisnis online di Indonesia punya

Review Others

OLX Menyedot Berniaga.com

Setelah berjalan sekitar 5 tahun, jaringan usaha 701 Search yang menaungi Berniaga.com akhirnya tutup usia. Eittss..bukan bangkrut loh. Tapi mereka kini fusion dengan pesaing mereka yang dulu bernama Tokobagus, yaitu

Review Others

Belajar PR dan Customer Service dari @ProudToPostIt

Dunia marketing emang luas, bukan cuma soal jual menjual doang, tapi juga soal gimana kita bisa meraih perhatian pasar. PR atau public relation merupakan salah satu ujung tombak dalam branding.

Comedy Marketing Review Others

Bagaimana Pola Marketing Tempat Makan Gaul?

Bisnis kuliner bisa dibilang semakin berkibar di tiap tahun nya. Berbagai restoran, kafe, bar, semua muncul secara serentak di kota-kota besar di Indonesia. Jakarta bisa dibilang sebagai pentolan tempat makan

Internet Marketing Review Others

5 Hal Wajib Untuk Online Marketing Anda di 2015

Internet kini mulai menjadi primadona baru. Pelan-pelan mulai menggerus pasar offline. Meski pasar offline gak akan mati, tapi keberadaan nya kini diusik oleh online. Muncul nya pengusaha-pengusaha di bidang online

Review Others

Word Lens, Inovasi Google Translator

Di jaman serba canggih ini, kesulitan dalam menerjemahkan suatu bahasa asing harusnya sih tidak terjadi lagi. Karna kamus elektronik baik yang offline atau online sudah bertebaran dimana-mana. Masalahnya cuma satu.

Review Others

5 Tips Main Aman di Dunia Online

Seiring perkembangan jaman, makin banyak lah muncul orang-orang tidak bertanggung jawab yang doyan nya ngerecokin kerjaan orang. Salah satu bentuk tidak bertanggung jawab yang paling merugikan di dunia online adalah