Review Others

Back to homepage
Review Others

Tips Hadapi Karyawan Bermasalah

  Salah satu tugas HRD adalah memastikan para karyawan menjalankan tugas-tugasnya dengan baik dan benar. Sayangnya tidak selamanya dalam proses bekerja semua yang diharapkan tersebut bisa berlangsung dengan baik. Ada

Review Others

Solusi Pedagang Online yang Gak Bisa Design Grafis

Apa sih kendala dari pelaku UKM atau bisnis online yang paling banyak terjadi? DESIGN GRAFIS. Yes, ini bener-bener gak enak. Kita sudah mikir untuk siapin ini dan itu, ujung-ujung nya,

Review Others

Kenapa Deadpool Laris?

Artikel ini khusus untuk pembaca kami dengan usia diatas 21 tahun keatas. Jika kamu sempat ke bioskop, maka kamu mungkin lihat poster ini.. Setelah nonton film ini, maka kamu mungkin

Review Others

Netflix di Indonesia. Bisnis Apa yang Untung?

Sepekan sudah jaringan TV online Netflix hadir di Indonesia. Sekarang, nonton serial dari Netflix udah gak perlu lagi lewat VPN. Bisa langsung nonton. Hadirnya Netflix pun disambut mesra oleh para

Comedy Marketing Review Others

Alasan Kenapa Metromini Bukan Lagi Idola

Jakarta adalah ibu kota Indonesia, sebuah ibu kota yang menurut kami masih tertinggal dari segi transportasi umum dibanding dengan ibu kota negara lain, misal area ASEAN. Salah satu bahasan yang

Review Others

Rekber, Blackpanda, Kaskus dan Efeknya.

Disclaimer: Artikel ini murni pandangan kami dari sisi pembaca dan kaskuser. Kami tidak kena masalah ini, tidak terlibat juga. Kebetulan kaskuser dan ingin membahas dari sisi bisnis. Kasus penggelapan uang

Review Others

Ketika Pornhub Masuk Dunia Pendidikan

Sebetulnya sah-sah saja jika ingin beramal. Anda tidak mesti bergerak di bidang kemanusiaan untuk menyumbang buku pelajaran pada anak miskin di kolong jembatan. Anda juga tidak mesti jadi seorang pesepakbola

Review Others

Mangga Dua Usia Senja. Lalu Gimana Berikutnya?

Semua berawal ketika kami gak sengaja menemukan dan membaca artikel di link ini: http://www.infokomputer.com/2015/09/fitur/senjakala-mangga-dua/ Singkatnya, artikel dari majalah Info Komputer ini menceritakan keadaan ekonomi di kawasan Mangga Dua. Kawasan yang jadi

Review Others

Kenapa Design Bagus Itu Penting?

Mungkin, beberapa dari kalian, pernah melihat gambar design sebuah iklan kendaraan di Indonesia. Gambarnya begini nih. Ada 5 poin kejanggalan dari gambar itu. Biar lebih jelasnya, kamu bisa lihat gambar

Review Others

5 Bisnis yang Cocok Di Bulan Puasa

Musiman doang sih. Namanya juga Indonesia, kita punya banyak musim. Kalau di luar negri sana maksimal ada 4 musim, Indonesia punya lebih dari segitu. Musim Puasa adalah musim yang paling