Comedy Marketing

Back to homepage
Comedy Marketing

Perusahaan Helm di Jakarta Bisa Bangkrut

Sebelum dimulai, TMDOTCOM kasih tahu dulu kenapa perusahaan helm di Jakarta yang bisa bangkrut? Karna kami tidak melihat fenomena ini di kota lain di Indonesia, berhubung juga yang nulis males

Comedy Marketing Review Others

Wagub DKI vs Wagub Jabar dari Sisi Marketing

Kenapa tidak bahas Wagub lain, TMDOTCOM? Menurut kami, dua Wagub ini sangat perlu dibahas dari segi marketing. Karna memang hanya mereka yang menonjol di media ketimbang wagub-wagub lain kan? Oke,

Comedy Marketing

Belajar Re-Branding Dari Aurel Hermansyah

Namanya sebuah usaha kadang tidak berjalan sesuai keinginan. Kadang berjalan bagus tapi dirasa kurang memuaskan. Dari hasil-hasil tersebut, banyak pemilik usaha yang berpikir untuk ganti nama merek, tagline, logo, atau

Comedy Marketing

Jika Kami Menteri Pariwisata..

Duet Presiden dan Wakil Presiden Indonesia yang baru sudah terpilih. Selamat sebelumnya kepada duet Jokowi dan Jusuf Kalla. Semoga terpilihnya kalian yang merupakan pilihat rakyat tidak menyia-nyiakan keinginan rakyat. Doa

Comedy Marketing

Parcel yang Salah Dari Ajinomoto

Menanggapi berita yang beredar tentang apesnya PT. Ajinomoto saat hadiah parcel pemberian mereka dibuang oleh warga dari desa Mlirip, Mojokerto. Dengan alasan parcel tersebut bernilai rendah, dan tidak sebagus tahun

Comedy Marketing

Palestina Diserang!! Saatnya Ngeksis!

Hari ini kami mau ngebahas sesuatu yang penting. Sesuatu yang mungkin bakal bikin beberapa orang bilang kami tidak peka, dll nya. Kali ini TMDOTCOM mau ngebahas soal perang seru antara

Comedy Marketing Review Others

Politik Itu Masturbasi

Lagi rame-rame soal politik gini, TMDOTCOM jadi tergoda untuk membahas pola marketing dari sisi politik. Hah? Politik ada marketing nya? Yap, betul banget. Kalau politik gak bawa-bawa marketing, nanti gimana

Comedy Marketing

Efek Kabar Gembira Dari Buah Manggis

Baru kali ini ada buah bisa bikin semua bergembira. Cuma karna buah ini (baru) ditemukan ekstrak nya oleh sebuah perusahaan. Udah pada tau Mastin kan ya? Produk perawatan tubuh yang

Comedy Marketing Review Others

Mastin Adalah Iklan Terbaik 2014!!

Judulnya lebay? Gak juga loh. Menurut TMDOTCOM, Mastin benar-benar menampilkan syarat-syarat sebuah iklan yang baik. Kalian boleh bilang spesial efek nya jelek, animasi nya gak keren, so what? Informasi nya

Comedy Marketing

Kenapa Hasil Lembaga Survey Pemilu Bisa Berbeda?

Sangat menggelitik ketika kami melihat hasil quick count yang beda-beda. Gara-gara hasil yang beda gini, sampai detik ini pun kami masih tidak tau mana yang bener dan mana yang ngawur,