Posts From admin

Back to homepage
Review Others

Mangga Dua Usia Senja. Lalu Gimana Berikutnya?

Semua berawal ketika kami gak sengaja menemukan dan membaca artikel di link ini: http://www.infokomputer.com/2015/09/fitur/senjakala-mangga-dua/ Singkatnya, artikel dari majalah Info Komputer ini menceritakan keadaan ekonomi di kawasan Mangga Dua. Kawasan yang jadi

Internet Marketing

Google Berubah Menjadi…

Google telah 17 tahun menemani kita dalam mencari informasi. Selama itu pula kita dibantu mendapatkan segala hal yang kita bingung. Mungkin, Google adalah bentuk Tuhan di dunia digital. Selama 17

Internet Marketing

Karena Semua Orang Kini Pakai Smartphone Berkamera

Mana yang lebih kamu sayang, HP atau Pacar? Orang normal, pasti bilang pacar. Sama seperti jika kami menanyakan ini ke orang yang lagi duduk di sebelah si pacar. Kenyataan nya?

Review Others

Kenapa Design Bagus Itu Penting?

Mungkin, beberapa dari kalian, pernah melihat gambar design sebuah iklan kendaraan di Indonesia. Gambarnya begini nih. Ada 5 poin kejanggalan dari gambar itu. Biar lebih jelasnya, kamu bisa lihat gambar

Internet Marketing

Line@ Untuk Bisnis Kamu

Sejak hadirnya Line di Indonesia beberapa tahun lalu, mode bisnis chat app sedikit banyak mulai berubah. Kalau dulu ngobrol sebatas hurup dan emoticon, kini ada yang namanya Stiker, dan stiker

Comedy Marketing

[Produk] Motor yang Cocok Untuk Pasar Indonesia

“Ini adalah rubrik terbaru dari Tukangmarketing.com, sebuah rubrik dimana konten nya menyangkut tentang produk-produk ciptaan kami, yang tentu kami ciptakan dengan agak random tapi berhubungan dengan kondisi sosial, budaya, dll

Comedy Marketing

Tips Pencitraan Jelang Lebaran

Pencitraan adalah sebuah kegiatan yang dilakukan orang, atau kelompok untuk menciptakan nama baik atau status sosial dengan tujuan tertentu. Begitu kira-kira artinya menurut kamus kami sendiri. Dalam keadaan jelang lebaran,

Review Others

5 Bisnis yang Cocok Di Bulan Puasa

Musiman doang sih. Namanya juga Indonesia, kita punya banyak musim. Kalau di luar negri sana maksimal ada 4 musim, Indonesia punya lebih dari segitu. Musim Puasa adalah musim yang paling

SEO

Daftar Backlink Checker Untuk SEO Kamu

Biasanya, hampir semua pakar SEO (kami bukan pakar ya, kami tukang), mengulang-ulang betapa penting nya “Backlink” untuk sebuah website. Buat kami, penting gak penting sih. Meski ada beberapa hal lain

Internet Marketing

Seberapa Bagus Instagram?

Instagram, seberapa bagus anak baru ini? Diawali dengan nama Burbn di tahun 2010, Instagram kini menjadi perusahaan global, sejak tahun 2012 dan diambil oleh Facebook. Di Indonesia sendiri, Instagram kini