5 Sosial Media Terbaru. Dijamin Gak Bikin Bosen!

5 Sosial Media Terbaru. Dijamin Gak Bikin Bosen!

Ada banyak sosial media di muka Bumi ini yang masih belum terlihat keberadaan nya secara luas. Apa sih yang biasa kamu mainkan? Facebook, Twitter, Instagram, Path yang gitu-gitu aja, bosen gak? Nah, untuk memperluas promosi kamu di sosial media, TMDOTCOM merangkum 5 sosial media terbaru untuk kamu.

1. SHOTS

tukangmarketing.com | Majalah marketing online | Jasa SEO di Jakarta

Doyan selfie? Nah ini dia sosial media terbaru yang paling hits buat urusan foto selfie. Di aplikasi ini, Kamu bisa berbagi foto, tag foto, dan lain-lain. Terkesan mirip seperti Instagram? Tapi Instagram kan udah mainstream banget.

2. SECRET

tukangmarketing.com | Majalah marketing online | Jasa SEO di Jakarta

Seperti namanya, Secret adalah platform dimana kita bisa berbagi rahasia dan melihat rahasia orang lain, tanpa kita tahu siapa mereka. Semua rahasia orang ini didapat dari Facebook. Jadi, kalian bisa berbagi rahasia dengan aman, tanpa perlu malu-malu. Cocok banget buat orang yang “Drama” abis hidupnya. Berbagi rahasia dalam mode rahasia.

3. Snapchat

tukangmarketing.com | Majalah marketing online | Jasa SEO di Jakarta

Snapchat adalah aplikasi yang lagi hits di kalangan abege jaman sekarang. Sama kayak instagram, di snapchat ini juga bisa share video dan foto. Bedanya,kamu bisa menentukan berapa lama video/foto kamu tampil di timeline. Setelah rentang waktu tersebut selesai, otomatis postingan kamu bakal hilang.

FYI, si Snapchat ini juga sekarang bikin fitur Direct Message kayak Instagram. Mana yang lebih bagus?

4. Tinder

tukangmarketing.com | Majalah marketing online | Jasa SEO di Jakarta

Acungkan jari bagi yang jomblo!! Di tahun 2014 ini, kalau kalian masih jomblo, bingung kemana cari jodoh. Mampirlah ke Tinder. Disini biro jodoh online yang lagi ngehits. Bahkan buat kalian para wanita yang pemburu bule. #Ehemm

Basis nya masih dari Facebook. Tinder akan mengakses banyak akun FB yang sesuai dengan kamu. Dan kamu cuma perlu klik yes or no doang buat nentuin wanita/pria mana yang kamu mau. Selamat Berburu!

5. We Heart It.

tukangmarketing.com | Majalah marketing online | Jasa SEO di Jakarta

Sesuai dengan nama aplikasi nya, We Heart It adalah aplikasi yang dibuat oleh SMASH menyusul terkenal nya I Heart You. (Ini Ngaco-Red).

Bagi kamu yang suka berbagi, atau melihat gambar-gambar keren, carilah disini. Beda dengan Instagram dimana semua gambar masuk aj. Mau bagus, atau sok bagus. Di We Heart It, orang-orang nya lebih mengerti seni. Cuci mata pun terasa beda disini.

Nah, ada yang bisa share sosial media lain yang baru?

 

Categories: Internet Marketing
Tags: social media

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*