Archive

Back to homepage
SEO

Apa yang Terjadi Dengan SEO Di 2015?

Namanya juga jaman, pasti selalu berubah. Begitu juga kalau bicara soal SEO. Kamu mungkin sudah menemukan ramuan yang tepat untuk website kamu, sudah berada di posisi satu Google, tinggal membuat

SEO

Mobile Friendliness Dari Google

Lagi-lagi Google membuat fitur baru. Kali ini, Google mendukung kamu-kamu yang biasanya online atau mencari website/data melalui hape/smartphone/mobile. Tidak secara langsung sih, tapi ini bertujuan untuk membantu para pengguna mobile untuk

Review Others Review Website

Taktik Marketing Dailymail.co.id

Beberapa hari kemarin, kami nemuin kalau media Daily Mail masuk ke Indonesia. Dan mereka pun mengganti domain dot UK menjadi dot CO.ID untuk di Indonesia, dan menjadi Dailymail.co.id. Sebetulnya, ini

SEO

Balada Internal Link dan Manfaatnya.

Untuk beberapa blogger, menulis adalah suatu kenikmatan. Untuk beberapa blogger lain, menulis adalah cara untuk dapetin uang. Nah, sebetulnya, jika kamu blogger, kamu ada di posisi yang mana? Bingung? Mari

Internet Marketing

Ngintip Kompetitor di Google Keyword Planner

Fitur baru Google Keyword Planner. Jadi tanggal 6 April kemarin, Google memberikan pengumuman tentang fitur baru Keyword Planner melalui Google+. Emang rada curang sih, Google gak mau share status di

Comedy Marketing

Personal Branding: Farhat Abbas

Farhat Abbas emang fenomenal. Kami menyebutnya “Jenius”. Karna itu, dengan segala hormat, kami pun memutuskan mengeluarkan artikel Personal Branding edisi Farhat Abbas. Kalau kamu mau belajar tentang pengacara kondang yang

SEO

Mitos Salah Antara Google ADwords dan SEO

Adwords dan SEO memang berhubungan. Ibaratnya, mereka berdua ini seperti kakak dan adik. SEO sebagai kakak sudah muncul lebih dahulu beberapa tahun sebelum Adwords. Tapi, namanya manusia, pasti tidak ada

SEO

Udah Coba Hittail.com?

Sudah terlalu lama kami gak update kolom SEO ini. Tapi yaudahlah, karna hari ini, kami update lagi kok. Baru-baru ini, TMDOTCOM, lagi iseng jalan-jalan di dunia maya, dan menemukan mainan