Archive

Back to homepage
Internet Marketing

Cinematograph, Format Iklan Masa Depan.

Sesuai namanya, Cinematograph berasal dari kata Cinema yang berarti gambar bergerak dan Photograph yang berarti gambar atau foto. Kalau gitu, ini Animasi dong? Hmm..hampir seperti itu, tapi tidak. Animasi adalah

Internet Marketing

Fitur Baru Facebook Ads Biar Pasang Iklan Lebih Hemat

Lagi-lagi dari Facebook, seolah tidak sempat bernapas, habis bikin Atlas, mereka kebut dengan bikin listing barang, baru kelar semua itu, mereka bikin lagi fitur relevansi iklan. Namanya Relevance Score. Jadi

Review Others

Welcome, Social Media Week 23-27 Februari 2015

Upwardly Mobile: The Rise of Connected Class. Yap, itulah tema yang dibawa Social Media Week untuk tahun 2015 ini. Sebuah tema yang mengartikan tentang hubungan tiap orang dalam jaringan internet,

Review Others

Welcome to Indonesia, AliExpress

Pasar online Indonesia kembali dibuat ramai oleh salah satu toko online besar dunia, namanya AliExpress. Mungkin beberapa dari kalian pernah mendengar nama ini. AliExpress adalah toko online besar nomor satu

Internet Marketing

Fitur Listing Barang Terbaru Milik Facebook

Seperti biasa, Facebook memang masih gak mau kalah dari Google. Setelah menerbitkan Atlas yang berguna untuk kepoin kesukaan User. Facebook kali ini bakalan membantu para pengusaha online yang belom terlalu nge-hits

Comedy Marketing

Personal Branding: Duo Serigala

Beberapa hari yang lalu, TMDOTCOM lagi patroli di jagat Youtube, hingga akhirnya kita nemuin sesuatu yang fenomenal. Kami nemuin grup penyanyi dangdut yang beranggotakan dua orang wanita. Mereka memberi nama

Review Others

Alternatif Kampanye Pencegahan Banjir

Banjir terus menerus melanda Ibukota Jakarta. Sebagai seorang warga yang baik, tentu TMDOTCOM ingin membantu pemerintah ibukota. Siapa tahu, dengan beberapa saran dari kami, kita bisa mencegah banjir, minimal tahun

Comedy Marketing

Personal Branding: Jakarta

Di hari dimana Jakarta lagi dikepung banjir, kami jadi mikir, gimana kalau kita bahas tentang personal branding nya Jakarta? Apa yang bisa bikin Jakarta seru, menarik, dan bisa dijual di

Comedy Marketing

Jakarta’s Vigilante: Ichiro

Beberapa hari ini, jagat internet Indonesia, khususnya Jakarta dikejutkan dengan kehadiran seorang Vigilante alias jagoan di jalan. Orang ini bernama Andi Wenas, dia mempunyai kendaraan mobil bernama Ichiro. Kalau Batman

Review Others

Facebook: Pasang Status Jualan, Kena Denda!

Seharusnya Facebook memberi aturan ini sejak lama sih.  Seperti yang kita tahu….eh kamu tau gak sih? Sebetulnya gak boleh loh jualan di akun pertemanan Facebook, kalau mau jualan di FB,