Archive

Back to homepage
Review Others

Tips Persiapan Memulai Bisnis Online

Bisnis online saat ini makin ramai dan ke depan nya pun bakalan makin ramai. Ramai disini ada 2: Pertama, ramai yang berbisnis. Kedua, ramai yang tutup bisnis. Bisnis online ini

Internet Marketing

Facebook Diserbu via Handphone

Menurut dugaan kami. Paling tidak Facebook masih akan berjaya dalam waktu 5 tahun ke depan untuk urusan sosial media tercanggih. Bagaimana tidak, setiap hari, minggu, dan bulan pengguna baru Facebook

Comedy Marketing

Jika Kami Menteri Pariwisata..

Duet Presiden dan Wakil Presiden Indonesia yang baru sudah terpilih. Selamat sebelumnya kepada duet Jokowi dan Jusuf Kalla. Semoga terpilihnya kalian yang merupakan pilihat rakyat tidak menyia-nyiakan keinginan rakyat. Doa

Comedy Marketing

Parcel yang Salah Dari Ajinomoto

Menanggapi berita yang beredar tentang apesnya PT. Ajinomoto saat hadiah parcel pemberian mereka dibuang oleh warga dari desa Mlirip, Mojokerto. Dengan alasan parcel tersebut bernilai rendah, dan tidak sebagus tahun

Comedy Marketing

Palestina Diserang!! Saatnya Ngeksis!

Hari ini kami mau ngebahas sesuatu yang penting. Sesuatu yang mungkin bakal bikin beberapa orang bilang kami tidak peka, dll nya. Kali ini TMDOTCOM mau ngebahas soal perang seru antara

Review Others

Marketing Nostalgia ala Bandai

Bandai adalah produsen mainan besar di Asia dan dunia. Banyak produk yang sudah mereka terbitkan sejak jaman dulu. Berbagai kartun animasi yang kita tonton di televisi pun, mainan asli berlisensi

Internet Marketing Review Others

Coca Cola Bermain Kreatif!

TMDOTCOM memberikan pujian pada Coca Cola selaku industri minuman soda terbesar di dunia. Apa yang Coca Cola lakukan menurut kami sangat kreatif, mereka menggabungkan CSR (corporate social responsibility), dengan Sales,

Internet Marketing

5 Aplikasi Keren Untuk Jualan di Instagram

Instagram saat ini menjadi primadona untuk berpromosi. Melebihi Facebook, apalagi Twitter. Brand enggagement di Facebook kalah 58 kali lipat, dibanding dengan Twitter kalah nya hingga 120 kali lipat. Gara-gara statistik

Comedy Marketing Review Others

Politik Itu Masturbasi

Lagi rame-rame soal politik gini, TMDOTCOM jadi tergoda untuk membahas pola marketing dari sisi politik. Hah? Politik ada marketing nya? Yap, betul banget. Kalau politik gak bawa-bawa marketing, nanti gimana

Comedy Marketing

Efek Kabar Gembira Dari Buah Manggis

Baru kali ini ada buah bisa bikin semua bergembira. Cuma karna buah ini (baru) ditemukan ekstrak nya oleh sebuah perusahaan. Udah pada tau Mastin kan ya? Produk perawatan tubuh yang